pictogramm_rind
FLEISCH & FLEISCHWAREN
Unsere Spezialitäten in der Übersicht. Alle Produkte erhalten Sie in der Metzgerei und am Marktstand.

Entrecôte

Aus dem Zwischenrippenstück vom deutschen Jungrind / Färse.

Kalbssteak

Perfekt zu Spargel. Eignet sich auch ideal zum Grillen.

Rinderfilet Medaillon

Das edelste Stück vom Rind. Wunderbar zart für köstliche Rezepte.

Rinderfilet

Fettarm, zart und aromatisch. Für einen proteinreichen und mageren Fleischgenuss.

Rumpsteak

Das herzhafte Stück aus der Mitte. Zart marmoriert, mit kernigen Geschmack.

Schweinefilet

Gentleman's Cut. Küchenfertig, zart und aromatisch.

Schweinefilet Medaillon

Genießen Sie feinste Medaillons aus dem zarten Mittelteil des Schweinefilets.

Schweinesteak

Aus dem Nacken. Ideal zum kurzbraten, stark marmoriert.

Schnitzel

Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.

MAN REDET VON UNS!
Filmberichte, Artikel, Interviews, Meinungen, Kommentare.