Abgestimmt mit Majoran, Nelken, Muskat, Pfeffer und Salz.
• streichfest
• mit Gold prämiert
Ein Hauch von frischer Petersilie. Mageres aus der Keule von Schwein und Kalb.
• knackiger Biss
• Auszeichnung: Deutscher Meister
Edle Stücke aus der Keule vom Schwein. Geraucht.
• auf Buchenholz geräuchert
• mit Gold prämiert
Frisches Suppengrün trifft die Pfälzer Krummbeere.
• mit edlen Gewürzen
• mit Gold prämiert
Mit einer feinen Note von Kümmel, Knoblauch und Muskat.
• 40% Rindfleisch
• mit Gold prämiert
Schweinefleisch trifft hochwertige Gewürze. Ideal für die Grillparty.
• leichte Note von Koriander
• Auszeichnung: Deutscher Meister
100% proteinhaltiges mageres Rindfleisch. Wurst in höchster Qualität.
• leicht pfeffriges Aroma
• mit Gold prämiert
Gekonnte Mischung aus hochwertigem Rind, Schwein und feinem Speck.
• Italienische Note
• mit Gold prämiert
Verfeinert mit einem hochwertigen Rum und abgestimmten Gewürzen.
• streichzart
• mit Gold prämiert
Rindermett aus reinem Rindfleisch, geschmacksintensiv, würzig.
• fein abgestimmte Aromen
• mit Gold prämiert
Frische Gurken treffen auf cremige Mayonnaise. Guten Appetit.
• in dünne Streifen geschnittene Lyoner
• in der praktischen PP-Verpackung
Geniale Mischung aus roten Zwiebeln und einem hausgemachten Dressing.
• veredelt mit Chili
• in der praktischen PP-Verpackung